Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Тушеный сельдерей в белом соусе

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления10 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Очищенный сельдерей (1 кг корней) нарезать кубиками и вместе с измельченными листиками (от тех же корней) и растительным маслом (2-3 ст. ложки) припустить в кипящей подсоленной воде до мягкости. Добавить вино (1/2 стакана сухого белого вина). Из сливочного масла (40 г) и муки (3 ст. ложки) сформовать шарик и прибавить к сельдерею. Осторожно перемешать и выдержать на слабом огне в течение 10 мин. Посолить, сбрызнуть лимонным соком и посыпать тертой цедрой лимона.

Похожие блюда

  • Яблочные оладьи с винной пенкой
    Не указано
    0
    0
  • Спаржа с жареной горбушей
    15 минут
    0
    0
  • Гоголь-моголь
    Не указано
    0
    0
  • Вегетарианский рулет
    Не указано
    0
    0
  • Салатный мармелад (для салата из печеного стручкового перца)
    Не указано
    0
    0
  • Овощной пудинг
    20 минут
    0
    0
  • Суп из спаржи
    Не указано
    0
    0
  • Филе индейки с петрушкой
    40 минут
    0
    0
  • Яблочные пышки в эмментальской корочке и на пенке
    Не указано
    0
    0
  • Салат с тушеными баклажанами
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены