Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Спаржа с жареной горбушей

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления15 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание На 4 порции: 1 кг белой спаржи, по 1/2 ч. ложки сахара и горчицы, по 1 ч. ложке сливочного масла и лимонного сока, 500 г свежей горбуши, 1 ст. ложка топленого масла, 1 луковица, 5 ст. ложек оливкового масла, 3 ст. ложки винного уксуса, соевый соус, 2 ст. ложки рубленой зелени, соль, перец 1. Спаржу почистить и 15 мин варить в кипящей подсоленной воде с добавлением сахара и сливочного масла. 2. Нарезать горбушу кубиками толщиной 2 см. На среднем огне обжарить кусочки рыбы в топленом масле до появления румяной корочки. Посолить и поперчить. 3. Луковицу нарезать кубиками. Оливковое масло взбить с уксусом, лимонным соком, соевым соусом, горчицей, солью и перцем. Добавить зелень и лук. 4. Спаржу вынуть из отвара и разложить по тарелкам вместе с кусочками горбуши. Полить соусом. На гарнир хорошо подать картофель.

Похожие блюда

  • Спаржа под соусом
    15 минут
    0
    0
  • Спаржа с филе форели
    5 минут
    0
    0
  • Торт из спаржи
    30 минут
    0
    0
  • Смесь из маринованного лосося с огурцом
    Не указано
    0
    0
  • Овощной винегрет
    Не указано
    0
    0
  • Салат с тушеными баклажанами
    Не указано
    0
    0
  • Яблоки в шоколаде
    Не указано
    0
    0
  • Жаркое из говядины с лисичками
    Не указано
    0
    0
  • Куриная печень по-японски
    45 минут
    0
    0
  • Шоколадный торт (бумеранг)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены