Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Спаржа под соусом

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления15 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание На 12 порций: 1 кг белой спаржи, 1/2 ч. ложки сахара, 1 ч. ложка сливочного масла, по 1 пучку петрушки и зеленого лука, 3 стебля огуречной травы, щавеля, укропа и лимонной мяты, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 маринованный огурец, 1 ст. ложка каперсов, тертая цедра и сок 1 лимона, 200 а сметаны высокой жирности, 2 ст. ложки горчицы, 600 г копченой семги, 2 яйца, сваренных вкрутую, соль, молотый черный перец 1. Спаржу вымыть и хорошо почистить. 15 мин варить в подсоленной воде с добавлением сахара и сливочного масла. 2. Зелень вымыть, обсушить. Оборвать листочки и мелко порубить их. Луковицу и огурец нарезать кубиками. 3. Лимонную цедру и сок смешать со сметаной, горчицей и чесноком. Заправить солью и перцем. Добавить зелень, каперсы, нарезанные огурец и лук. 4. Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками. Спаржу вынуть из отвара, подать с копченой семгой и посыпать измельченными яйцами. На гарнир подойдет отварной картофель, политый сливочным маслом.

Похожие блюда

  • Спаржа с жареной горбушей
    15 минут
    0
    0
  • Овощной винегрет
    Не указано
    0
    0
  • Смесь из маринованного лосося с огурцом
    Не указано
    0
    0
  • Спаржа с филе форели
    5 минут
    0
    0
  • Холодник со щавелем и рыбой
    Не указано
    0
    0
  • Салат "русский"
    Не указано
    0
    0
  • Салат с вареными овощами
    Не указано
    0
    0
  • Салат с тушеными баклажанами
    Не указано
    0
    0
  • Свекольник холодный с рыбой
    Не указано
    0
    0
  • Торт из спаржи
    30 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены