Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Жаркое из говядины с лисичками

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание 1 кг. бескостной говядины, соль, молотый перец, 3 ст. ложки топленого масла, 250 г. мелких луковиц, 2 лавровых листа, 600 г. консервированных лисичек, 1 пучок зеленого лука, 150 г. жирной сметаны. 1. Разогреть духовку до 180ш. Натереть мясо солью, перцем и обжарить в 2 ст. ложках топленого масла. Луковицы нарезать мелкими кубиками. 2. Лук с лавровым листом выложить к мясу и влить 250 мл воды. Тушить под крышкой 2 ч. Слить рассол с лисичек. Зеленый лук нарезать колечками. 3. Лук и грибы потушить в оставшемся топленом масле. Приправить по вкусу солью и перцем. Достать мясо из духовки и поставить в тепло. 4. Вынуть лавровый лист. В оставшийся от жарки сок добавить сметану. Посолить, поперчить. Жаркое разрезать на порции. Выложить на блюдо вместе с грибами и соусом.

Похожие блюда

  • Индейка с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Говядина с редькой и луком-пореем
    Не указано
    0
    0
  • Спаржа с жареной горбушей
    15 минут
    0
    0
  • Жаркое из свиного окорока
    Не указано
    0
    0
  • Картофельная запеканка с луком
    Не указано
    0
    0
  • Торт из спаржи
    30 минут
    0
    0
  • Суп из сельдерея
    10 минут
    0
    0
  • Макароны с грудкой индейки
    8 минут
    0
    0
  • Окорок по-провансальски
    65 минут
    0
    0
  • Спаржа под соусом
    15 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены