Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Окорок по-провансальски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления65 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание 1/2 ч. ложки душистого перца, 1 ч. ложка черного перца горошком, соль, 500 мл красного вина, бараний окорок (около 2 кг), 2 зубчика чеснока, 5 мелких луковиц, З ст. ложки растительного масла, 2 лавровых листа, 2 веточки розмарина, 1 ст. ложка, крахмала. 1. Душистый и черный перец тщательно растолочь и смешать со щепоткой соли и вином. Замариновать мясо, поставить на 3 ч в холодное место, периодически переворачивать. 2. Чеснок измельчить. Лук мелко нарезать. Разогреть духовку до 180 ш. Мясо промокнуть насухо. Маринад процедить через сито в отдельную посуду. 3. Мясо посыпать специями и обжарить в растительном масле. Добавить зелень, чеснок, лук. Влить 125мл маринада. 4. Запекать жаркое 65 мин, постепенно вливая 250 мл воды и 100 мл маринада. Заварить соус крахмалом. Украсить и подать с брокколи.

Похожие блюда

  • Филе индейки с петрушкой
    40 минут
    0
    0
  • Корейская морковка-3
    20 минут
    0
    0
  • Курица в соусе карри
    5 минут
    0
    0
  • Тефтели в кисло-сладком соусе
    5 минут
    0
    0
  • Капуста, морковь и картофель
    Не указано
    0
    0
  • Фрикадельки в остром соусе
    5 минут
    0
    0
  • Макароны по-итальянски с соусом
    40 минут
    0
    0
  • Жаркое из кролика (зайчатины)
    Не указано
    0
    0
  • Свинина в кисло - сладком соусе
    7 минут
    0
    0
  • Икра кабачковая-2
    90 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены