Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Свинина в кисло - сладком соусе

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления7 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание 500 г постной свинины, 250 г пикулей, 2 дольки чеснока, 2 - 3 столовые ложки уксуса, 2 столовые ложки сахара, 2 - 3 столовые ложки суповой зелени, 1 чайная ложка крахмала, 3 столовые ложки муки, 2 яйца, 1 чайная ложка соли, 1/2 чайной ложки перца, 4 столовые ложки воды, 2 столовые ложки растительного масла. Мясо нарезать кусками. Из муки, воды, яиц, соли и перца замесить не слишком жидкое тесто. Куски мяса обмакнуть в тесто и быстро опустить во фритюрницу. Жарить 5 - 7 минут при Т= 180. Во фритюрницу не следует одновременно класть большое количество кусков мяса. После жарения дать им обсохнуть. Приготовить соус: взять 2 столовые ложки растительного масла, разогреть его в сковороде, добавить толченый чеснок, слегка обжарить и снять с огня. Затем добавить уксус, сахар, суповую зелень, разведенный крахмал, измельченные пикули, перец. Вскипятить соус и полить им куски мяса. Подать свинину с рисом или макаронными изделиями.

Похожие блюда

  • Свинина по-китайски
    Не указано
    0
    0
  • Баранина вареная с клецками и соусом из каперсов
    Не указано
    0
    0
  • Курица в горчичном соусе
    Не указано
    0
    0
  • Пирожки с картошкой, луком и грибами
    Не указано
    0
    0
  • Рыба в тесте по - латышски
    6 минут
    0
    0
  • Пирожки из немецкого теста
    Не указано
    0
    0
  • Мексиканский соус из красной фасоли
    Не указано
    0
    0
  • Помидоры, жаренные по - китайски
    3 минуты
    0
    0
  • Холодный суп из лука порея
    Не указано
    0
    0
  • Баклажаны с овощами
    30 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены