Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Свинина по-китайски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Из муки и яиц замесить не слишком жидкое тесто (обычное), добавив соль и черный перец по вкусу. На сковороде разогреть растительное мясо до кипения. Кусочки чуть подсоленного мяса обвалять в тесте и жарить на сильном огне. Обжарив, сложить в сито и дать обсохнуть. Подавать, полив соусом. Соус: разогреть две столовые ложки масла, добавить измельченный чеснок, обжарить, снять с огня. Затем добавить уксус (2-3 столовые ложки), 2 столовые ложки сахара, немного зелени, 1 чайную ложку муки, специи и перец по вкусу. Влить 4 столовые ложки воды, вскипятить и полить мясо. свинина - 500 г. мука - 1/2 стакана яйца - 2 шт. соль перец черный

Похожие блюда

  • Коктейль для тех, кто очень замерзает
    Не указано
    0
    0
  • Капустные оладьи
    Не указано
    0
    0
  • Жаренная белокачанная капуста
    Не указано
    0
    0
  • Ливер (начинка)
    10 минут
    0
    0
  • Икра из кабачков
    15 минут
    0
    0
  • Щи из квашеной капусты со сметаной
    Не указано
    0
    0
  • Свинина в кисло - сладком соусе
    7 минут
    0
    0
  • Макароны под соусом "кровавая мери"
    Не указано
    0
    0
  • Русское жаркое - 2
    50 минут
    0
    0
  • Жаркое из свиного окорока
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены