Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Макароны под соусом "Кровавая мери"

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Ингредиенты (на 4 порции): 400 г. (пачка) длинных макарон, 1 ст. ложка растительного масла, 1 зубчик чеснока (растолочь), 1ст. ложка рубленой петрушки, 1 ст. томатного сока, 2 ст. ложки вод- ки, 1 ч. ложка хрена, соль и черный перец по вкусу. Сварите макароны в соответствии с указаниями на пачке. Разогрейте в кастрюльке масло, добавьте чеснок и петрушку, потомите в течение примерно 30 сек - до появления отчетливого запаха чеснока. Приготовление соуса: влейте в кастрюльку томатный сок, водку, добавьте хрен, соль и черный перец. Нагрейте до кипения, и кипятите 30 сек. Смешайте макароны и приготовленный соус. Подавайте горячим.

Похожие блюда

  • Тефтели в кисло-сладком соусе
    5 минут
    0
    0
  • Окорок по-провансальски
    65 минут
    0
    0
  • Фрикадельки в остром соусе
    5 минут
    0
    0
  • Шакшука (израильское блюдо)
    Не указано
    0
    0
  • Консервирование помидоров с виноградом
    20 минут
    0
    0
  • Макароны с помидорами и мясным ассорти по-кассельски
    Не указано
    0
    0
  • Рыба в чесночном соусе
    30 минут
    0
    0
  • Филе индейки с петрушкой
    40 минут
    0
    0
  • Сырные макароны
    1 минута
    0
    0
  • Салат из овощей-5
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены