Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Рыба в чесночном соусе

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления30 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Необходимо для 4 порций: 1/2 кг филе трески, сок 1 небольшого лимона, соль, перец, 3 нарубленных зубчика чеснока, 3 ст. ложки подсолнечного масла, 1 ст. ложка нарубленного кориандра. Протрите рыбу влажной абсорбирующей кухонной бумагой. Залейте соком лимона и осыпьте солью и перцем. Оставьте постоять не меньше чем на 30 минут. Подогрейте оливковое масло в маленькой кастрюле на среднем огне. Обжарьте в нем чеснок до золотистого цвета. Поставьте в теплое место. Одновременно нагрейте подсолнечное масло в большой сковороде. Положите рыбное филе и слегка обжарьте в течение 5-7 минут до готовности. Разложите рыбу на подогретые тарелки. Положите на каждую порцию ложку чеснока в масле. Посыпьте кориандром и подавайте.

Похожие блюда

  • Рыба под зеленым соусом
    10 минут
    0
    0
  • Шашлык из луфаря
    Не указано
    0
    0
  • Рыба красный лютианус в стиле веракрус
    5 минут
    0
    0
  • Рыба с чили
    1 минута
    0
    0
  • Рыба красный лютианус под кориандром
    5 минут
    0
    0
  • Карп с базиликом
    20 минут
    0
    0
  • Треска в стиле юкатан
    5 минут
    0
    0
  • Чимичанги
    5 минут
    0
    0
  • Маринованные грибы
    5 минут
    0
    0
  • Горячие рыбные буррито (вторые блюда)
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены