Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Рыба красный лютианус в стиле веракрус

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Необходимо для 4-6 порций: 2 ст. ложки оливкового масла, 2 средних нарубленных луковицы, 3 очень мелко нарубленных зубчика чеснока, 500 г мелко нарубленных и очищенных от кожицы помидоров, 10 мелко нарубленных зеленых оливок (без косточек), 2 ст. ложки каперсов, 3 лавровых листа, 6 горошин черного перца, соль, 1 кг красного лютиануса или филе другой белой рыбы. Подогрейте растительное масло в большой кастрюле. Добавьте чеснок и слегка поджарьте в течение 5-10 минут до мягкости, но не до подрумянивания. Добавьте помидоры, оливки, каперсы, лавровый лист, горошины перца и соль. Доведите до кипения, затем снизьте температуру и потушите, не накрывая крышкой, в течение 10 минут. Положите рыбу в большую сковороду и посыпьте солью. Залейте томатной смесью. Медленно доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и тушите до готовности.

Похожие блюда

  • Вермишелевый суп (первые блюда)
    5 минут
    0
    0
  • Рыба под зеленым соусом
    10 минут
    0
    0
  • Зеленый рис (вторые блюда)
    3 минуты
    0
    0
  • Свинина по-береговому
    5 минут
    0
    0
  • Мексиканские свиные эскалопы
    3 минуты
    0
    0
  • Кальмары фаршированные сыром (тунис)
    15 минут
    0
    0
  • Жареная сладкая кукуруза (вторые блюда)
    5 минут
    0
    0
  • Фрикадельки в остром соусе
    5 минут
    0
    0
  • Яйца в стиле вальехо
    10 минут
    0
    0
  • Бобы-основа (вторые блюда)
    10 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены