Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Горячие рыбные буррито (вторые блюда)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Необходимо для 6 порций: 12 пшеничных тортилий, 100 г тертого сыра "Чеддер", гуакамоле, измельченный салат и помидоры для украшения, Для начинки: 400 г филе трески или другой твердой белой рыбы, 1 ст. ложка оливкового масла, 1 небольшая мелко нарубленная луковица, 1 мелко нарубленный зеленый чили, 0,5 чайной ложки молотого чили, 0,75 стакана густой сметаны, 1 чайная ложка мелко нарубленного свежего кориандра, соль, перец. Разогрейте плиту до 180ш. Смажьте жиром большое низкое жаропрочное блюдо. Промойте рыбу холодной водой и обсушите с помощью кухонной абсорбирующей бумаги. Положите рыбу в большую сковороду. Налейте воды, посолите и поперчите. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь так, чтобы жидкость только слегка булькала. Закройте крышкой и варите в течение 5-7 минут так, чтобы рыба легко расслаивалась. Достаньте рыбу, удалите жидкость. Разделайте рыбу, аккуратно удаляя кожу и кости. Положите рыбу в миску. Нагрейте растительное масло в маленькой сковороде и слегка поджарьте лук и чили до мягкости. Удалите лишнее масло и положите чеснок и чили в рыбу. Добавьте сметану и кориандр, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте. Разогрейте каждую тортилью на сухой горячей сковороде в течение 40 секунд, пока она не станет пластичной. Сложите тортилью вдвое так, чтобы края немного заходили друг за друга. Сложите часть, которая ближе к вам относительно центра так, чтобы образовался "Карманчик". Заполните его рыбной смесью. Закрепите концы деревянной палочкой для коктейля, затем сложите буррито в жаропрочное блюдо. Начините таким образом все буррито. Посыпьте тертым сыром, заверните в фольгу, запекайте в течение 30 минут. Удалите деревянные палочки. Украсьте гуакамоле, измельченным салатом и помидорами.

Похожие блюда

  • Энчилады с цыпленком
    15 минут
    0
    0
  • Чимичанги
    5 минут
    0
    0
  • Треска в стиле юкатан
    5 минут
    0
    0
  • Энчилады с сырной начинкой
    45 минут
    0
    0
  • Тушеная фасоль
    5 минут
    0
    0
  • Рыба под зеленым соусом
    10 минут
    0
    0
  • Кесадильи (вторые блюда)
    15 минут
    0
    0
  • Начо
    4 минуты
    0
    0
  • Куриный суп с тортильями (первые блюда)
    30 минут
    0
    0
  • Запеченная рыба со специями (вторые блюда)
    25 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены