Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Шакшука (израильское блюдо)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание 4 яйца, 2 луковицы, 2 дольки измельчённого чеснока, 2 ст. ложки масла, 500 г помидоров, 2 стручка сладкого перца, 1/2 чайной ложки соли, черный перец, рубленая зелень (петрушка, мята, укроп, базилик). Масло разогреть, обжарить в нём мелко нарезанные лук и чеснок, добавить мелко нарезанные перцы, а также очищенные и нарезанные дольками помидоры. Приправить солью и перцем и тушить 20-30 минут. Из яиц приготовить яичницу и выложить её на готовое блюдо. Посыпать свежей зеленью.

Похожие блюда

  • Мусака (кухня: греческая)
    Не указано
    0
    0
  • Суп из фасоли с лапшой
    Не указано
    0
    0
  • Грибное рагу
    10 минут
    0
    0
  • Саррабуло (рагу) (кухня: португальская)
    Не указано
    0
    0
  • Крестьянский суп
    Не указано
    0
    0
  • Шавля с урюком.
    Не указано
    0
    0
  • Холодный суп из лука порея
    Не указано
    0
    0
  • Баклажаны, фаршированные овощами - 2
    Не указано
    0
    0
  • Рыба с чили
    1 минута
    0
    0
  • Форшмак с картофелем
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены