Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Жаркое из свиного окорока

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание 2 кг соленого свиного окорока со шкурной, крупная соль, молотый черный перец, 20 палочек гвоздики, 2-3 ст. ложки крахмала, 2 ст. ложки жирной сметаны. 1. Разогреть духовку до 150ш. Крест накрест надрезать шкурку окорока. Посыпать солью и перцем, начинить палочками гвоздики. 2. Окорок положить в хорошо смазанную жиром сковороду шкуркой вверх и запекать около 4-4,5 ч. 3. Вынуть готовое мясо из духовки, положить в тепло. Выделившийся при жарке сок довести до кипения. Добавить в него 250 мл воды и приправить по вкусу солью и перцем. 4. Заварить соус крахмалом, добавить сметану. Жаркое нарезать ломтиками и выложить на блюдо. Подать к нему краснокочанную капусту.

Похожие блюда

  • Жаркое из говядины с лисичками
    Не указано
    0
    0
  • Куриные окорочка в розовом соусе
    Не указано
    0
    0
  • Цыпленок с яблоками и апельсинами
    Не указано
    0
    0
  • Яблочные пышки в эмментальской корочке и на пенке
    Не указано
    0
    0
  • Спаржа с жареной горбушей
    15 минут
    0
    0
  • Саррабуло (рагу) (кухня: португальская)
    Не указано
    0
    0
  • Овощной пудинг
    20 минут
    0
    0
  • Огурцы по-китайски
    Не указано
    0
    0
  • Говядина с редькой и луком-пореем
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты рыбные с овощным гарниром
    7 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены