Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Куриные окорочка в розовом соусе

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Подготовленные окорочка разрезать на 2 куска, слегка натереть солью и перцем, хорошо подрумянить на сковороде в оливковом или растительном масле. Переложить куски окорочков в кастрюлю. Приготовить жидкий белый мучной соус: на оставшемся в сковороде масле пассеровать 3-4 ст. ложки муки до золотистого цвета, развести 2 стаканами кипятка, слегка проварить и добавить немного томата-пюре, чтобы цвет соуса стал розоватым. Заправить соус солью, перцем, рубленой зеленью, можно добавить 3-4 ст. ложки белого сухого вина. Залить соусом обжаренные окорочка и тушить на очень слабом огне до мягкости мяса. Подать горячими с жареным картофелем, в который в процессе жарки для аромата добавлен толченый чеснок.

Похожие блюда

  • Рагу из куриных окорочков
    8 минут
    0
    0
  • Куриные окорочка в ореховом соусе
    3 минуты
    0
    0
  • Суфле с сыром
    Не указано
    0
    0
  • Кабачки фаршированные 2
    Не указано
    0
    0
  • Спаржа с жареной горбушей
    15 минут
    0
    0
  • Жаркое из свиного окорока
    Не указано
    0
    0
  • Куриные окорочка тушеные "аппетитные"
    Не указано
    0
    0
  • Куриные окорочка с рисом в коричневом соусе
    Не указано
    0
    0
  • Жаркое из зайца (кролика)
    Не указано
    0
    0
  • Куриные окорочка тушеные в банке
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены