Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Кабачки фаршированные 2

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Кабачки некрупные - 6 шт., 500 г. Мясной мякоти, 2 ст. Ложки риса, 1 луковица, 2 моркови, корень петрушки, зелень петрушки и укропа, соль. Соус: 3 ст. Ложки растительного масла, 1 ст. Ложка муки, соль, 100 г. Сметаны. Мясо пропустить через мясорубку. Поджарить лук вместе с рисом. Обжарить мелко нарезанные морковь и корень петрушки. Фарш вымесить, добавить зелень и соль. Отобрать шесть кабачков, очистить от кожуры, разрезать пополам, вычистить семена, наполнить фаршем. Если фарш остался, разделать из него небольшие шарики, обжарить их в масле и уложить с кабачками в плоскую кастрюлю. Приготовить соус из слегка подрумяненного в растительном масле лука, муки и воды, добавив сметану, соль по вкусу. Залить кабачки соусом, тушить на небольшом огне или в духовке в кастрюле, сковороде или казанчике под крышкой. Полить перед подачей на стол сметаной и посыпать зеленью.

Похожие блюда

  • Мясо фаршированное "садко"
    Не указано
    0
    0
  • Рагу из кролика или зайца
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты рыбные с овощным гарниром
    7 минут
    0
    0
  • Помидоры в мясном кольце
    Не указано
    0
    0
  • Лук, фаршированный картофелем и грибами
    20 минут
    0
    0
  • Бургеры с зеленью по-американски
    10 минут
    0
    0
  • Икра из кабачков
    15 минут
    0
    0
  • Котлеты из кабачков и картофеля
    Не указано
    0
    0
  • Запеканка в слоеном тесте
    3 минуты
    0
    0
  • Баклажаны с овощами
    30 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены