Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Говядина с редькой и луком-пореем

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание На 4 порции: 500 г говядины лавровый лист 4 горошины черного перца 250 г помидоров по 150 г редьки и лука-порея, 2 луковицы 5 ст. ложек уксуса, перец 3 ст. ложки растительного масла, сахар, соль Мясо вымыть и положить в 1 л кипящей подсоленной воды. Добавить горошины перца и лавровый лист. Варить при слабом кипении 70 мин. Помидоры вымыть. Редьку очистить, нарезать соломкой и посолить. Луковицы и лук-порей нарезать кольцами. Порей можно бланшировать. Помидоры разрезать на 8 частей каждый. Нарезать мясо полосками и перемешать в салатнике вместе с остальными компонентами. Смешать уксус, растительное масло и 2 ст. ложки воды, посыпать солью, перцем и сахаром. Полить заправкой салат и оставить на 10 мин. К салату можно подать поджаренный хлеб.

Похожие блюда

  • Огурцы в горчице
    Не указано
    0
    0
  • Жаркое из говядины с лисичками
    Не указано
    0
    0
  • Лечо
    10 минут
    0
    0
  • Рыба красный лютианус в стиле веракрус
    5 минут
    0
    0
  • Тефтели в кисло-сладком соусе
    5 минут
    0
    0
  • Мясо с овощами (3 порции)
    12 минут
    0
    0
  • Свинина в сладком соусе (по-китайски) - 2
    60 минут
    0
    0
  • Острые маринованные луковички
    Не указано
    0
    0
  • Куриная грудка с пирогом
    25 минут
    0
    0
  • Омлет с булочкой и перцем
    2 минуты
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены