Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Ароматизированный отвар, комбинированный (французский рецепт)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Очищенные и мелко нарезанные коренья (1 пучок) и овощи залить 1 стаканом подсоленного кипятка и припустить на слабом огне. Во время припускания постепенно влить 3 стакана подсоленной воды. Доведя овощи до мягкости, влить вино (1 рюмку) и прибавить сахар (2-3 ч. ложки). Охладить под крышкой и процедить, не протирая.

Похожие блюда

  • Овощи по-индонезийски
    60 минут
    0
    0
  • Баба прозрачная.
    Не указано
    0
    0
  • Овощи, тушеные в молоке
    Не указано
    0
    0
  • Пасха южная с ромом. 3 стак. муки заваривают в 5 стаканах
    Не указано
    0
    0
  • Сухари заварные.
    Не указано
    0
    0
  • Баба украинская.
    30 минут
    0
    0
  • Баба сакраментка.
    Не указано
    0
    0
  • Желе с красным вином.
    Не указано
    0
    0
  • Желе лимонное с вином и без вина.
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт китайского шефа (соте из курицы)
    2 минуты
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены