Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Рецепт китайского шефа (соте из курицы)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления2 минуты
АватарMealy.kz
Продукты 100 г куриного филе, 20г сладкого перца, 50г грибов (шитаке), 30г консервированных побегов бамбука, 5 г сахара, 10 мл соевого соуса, 10 мл сакэ, 100 мл куриного бульона, 10 г крахмала, 1г черного молотого перца, 350 мл растительного маслаю Грибы (шитакэ) и сакэ можно заменить шампиньонами и белым сухим вином.
Описание Нарезать куриное филе, сладкий перец, бамбук и грибы кубиками по 1.5-2 см .Мясо обжарить в 300 мл разогретого до 160-170 С растительного масла в течение 2-3 минут, затем добавить овощи с грибами и обжаривать еще 2 минуты. Откинуть на друшлаг. Для соуса смешать куриный бульон, сахар, сакэ, соевый соус и черный перец. Соус вылить на сковороду, выложить обжаренные овощи с филе и грибами, добавить 50 мл. растительного масла и тушить помешивая в течение 2-3 минут. Влить разведенный холодной водой крахмал и дать закипеть.

Похожие блюда

  • Авокадо с цыпленком
    3 минуты
    0
    0
  • Гусь дикий жареный
    15 минут
    0
    0
  • Лапша по-сингапурски
    5 минут
    0
    0
  • Курица по-монгольски
    5 минут
    0
    0
  • Картофель молодой с грибами
    30 минут
    0
    0
  • Первый этап
    Не указано
    0
    0
  • Спагетти "дары моря"
    10 минут
    0
    0
  • Медальоны, запеченные в духовке
    20 минут
    0
    0
  • Говядина с грибами и сметанным соусом
    10 минут
    0
    0
  • Сладкий перец, фаршированный рисом
    10 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены