Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Спагетти "Дары моря"

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления10 минут
АватарMealy.kz
Продукты На 4 порции: 1 луковица среднего размера 2 зубчика чеснока 1 небольшая веточка розмарина 500 гр тонких спагетти (например спагеттини) соль, белый перец 100 мл оливкового масла 1 упаковка (450 гр) замороженной смеси "Дары моря" (креветки, кальмар и моллюски) 1 пучок зеленого лука с луковицами возможно лимон для украшения
Описание (кухня: Итальянская) Приготовление: 1. Луковицу и чеснок очистить, мелко порубить. Розмарин вымыть, оборвать листочки. 2. Спагетти варить примерно 10 минут в подсоленной воде. Разогреть 4 ст.л. (40 мл) растительного масла. Обжарить на нем лук, чеснок и розмарин. Добавить морепродукты и, следуя указаниям на упаковке, обжарить 5-10 минут. Приправить специями. 3. Зеленый лук с луковицами очистить, вымыть и нарезать колечками. Всыпать в морепродукты и немного поджарить. Влить остатки растительного масла и разогреть. 4. Слить воду со спагетти и снова положить в еще горячую кастрюлю. Смешать с морепродуктами и сразу же подавать. Можно украсить дольками лимона. Напиток: охлажденное белое вино.

Похожие блюда

  • Спагетти с соусом цукини-болоньезе
    10 минут
    0
    0
  • Спагетти по-тоскански
    8 минут
    0
    0
  • Спагетти в сливочно-грибочном соусе
    10 минут
    0
    0
  • Спагетти с соусом из моркови и базилика
    5 минут
    0
    0
  • Жареные вешенки с зеленым луком
    5 минут
    0
    0
  • Шницель по-неополитански
    5 минут
    0
    0
  • Сытные макароны на сковороде
    12 минут
    0
    0
  • Курица с кукурузой
    10 минут
    0
    0
  • Куриная грудинка с орехами кешью
    10 минут
    0
    0
  • Свинина с огурцами
    2 минуты
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены