Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Жареные вешенки с зеленым луком

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты На 1 порцию: 200 гр очищенных вешенок 100 гр очищенного зеленого лука с луковицами 1 маленький зубчик чеснока 1 ст.л. (10 гр) раст. масла соль белый перец (молотый) 50 гр фришкезе с прованскими травами (60 % Fett) 1/2 пучка зеденого лука 1 булочка из цельного зерна (60 гр)
Описание (кухня: Французская) Приготовление: 1. Вешенки протереть и, возможно, нарезать на удобные для употребления кусочки. Очистить зеленый лук с луковицами, вымыть и нарезать на колечки шириной примерно 1 см. Чеснок очистить и мелко порубить. 2. растительное масло разогреть на сковороде. Поджарить на нем чеснок до прозрачности. Добавить грибы и жарить примерно 5 минут до золотисто-коричневого цвета. Немного обжарить лук вместе с грибами. Приправить солью и перцем. 3. Фришкезе распределить с помощью столовой ложки по грибам и дать расплавиться под крышкой на слабом огне. 4. Зеленый лук вымыть, стряхнуть воду и нарезать колечками. Грибы посыпать зеленым луком. Подавать с булочкой из цельного зерна.

Похожие блюда

  • Спагетти "дары моря"
    10 минут
    0
    0
  • Киш со шпинатом и сыром
    5 минут
    0
    0
  • Свинина с огурцами
    2 минуты
    0
    0
  • Тушеные овощи с кассельским шницелем
    5 минут
    0
    0
  • Сытные макароны на сковороде
    12 минут
    0
    0
  • Говядина по-азиатски
    3 минуты
    0
    0
  • Ассорти на сковороде с рисовой лапшой
    5 минут
    0
    0
  • Спагетти с соусом из моркови и базилика
    5 минут
    0
    0
  • Спагетти по-тоскански
    8 минут
    0
    0
  • Спагетти с соусом из паприки
    15 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены