Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Тушеные овощи с кассельским шницелем

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты На 1 порцию: 160 гр очищенного картофеля соль, белый перец 1 очищенная луковица 50 гр очищенных шампиньонов 50 гр очищенных помидоров 200 гр очищенной китайской капусты 100 гр нежирного шницеля по-кассельски 1 ч.л. раст. масла 1 ч.л. овощного бульона (растворимого) 2-3 стебля петрушки
Описание (кухня: Немецкая) Приготовление: 1. Картофель вымыть и варить в подсоленной воде примерно 20 минут. 2. Луковицы порезать кубиками. Вымыть шампиньоны, помидоры и капуту. Порезать грибы ломтиками, помидоры - кубиками, капусту крупно нашинковать. Шницель промыть, промакнуть пергаментом и нарезать кубиками. 3. Разогреть масло. Обжарить в нем лук до прозрачности. Добавить мясо, шампиньоны и капусту и, помешивая, обжарить. Вмешать помидоры. Добавить 6-8 ст.л. воды и бульон. Тушить под крышкой около 5 минут. Приправить солью и перцем. 4. Петрушку вымыть и кроме нескольких веточек для украшения мелко порубить. Посыпать овощи. Добавить картофель. Украсить петрушкой.

Похожие блюда

  • Сытные макароны на сковороде
    12 минут
    0
    0
  • Спагетти с соусом из паприки
    15 минут
    0
    0
  • Жареные вешенки с зеленым луком
    5 минут
    0
    0
  • Макароны с капустой и колбасным фаршем
    20 минут
    0
    0
  • Спагетти с соусом из моркови и базилика
    5 минут
    0
    0
  • Пикантный томатный суп
    20 минут
    0
    0
  • Куриный суп с лимонной травой
    20 минут
    0
    0
  • Рисовая лапша с тофу
    5 минут
    0
    0
  • Макароны в томатно-винном соусе
    15 минут
    0
    0
  • Спагетти в сливочно-грибочном соусе
    10 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены