Картофель молодой с грибами
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления30 минут
Продукты
Картофель - 800 г
свежие грибы - 300 г
репчатый лук - 200 г
растительное масло - 100 мл
3 яйца
сметана - 100 мл
зелень петрушки
соль и перец по вкусу.
свежие грибы - 300 г
репчатый лук - 200 г
растительное масло - 100 мл
3 яйца
сметана - 100 мл
зелень петрушки
соль и перец по вкусу.
Описание Очистить молодой картофель, нарезать соломкой и припустить с растительным маслом и водой. Отдельно спассеровать лук с грибами, добавить по вкусу соль, перец и мелко нарезанную зелень петрушки. В смазанный маслом сотейник выложить, чередуя, картофель и грибы, залить взбитыми со сметаной яйцами и поставить в горячую духовку на 30 минут. Подавать в горячем виде как самостоятельное блюдо или как гарнир.
Похожие блюда
Как приготовить Картофель молодой с грибами пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 30 мин. Из продуктов вам понадобятся Картофель - 800 г, свежие грибы - 300 г, репчатый лук - 200 г, растительное масло - 100 мл, 3 яйца, сметана - 100 мл, зелень петрушки, соль и перец по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz