Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Пудинг из шпината

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления20 минут
АватарMealy.kz
Продукты Шпинат-700 г, сливочное масло-100 г, мука-125 г, молоко - 300 мл, панировочные сухари - 75 г, сметана - 100 мл, 2 яйца, соль и перец по вкусу.
Описание Перебранный и тщательно промытый шпинат отварить в соленой воде в течение 20 минут, откинуть на сито, промыть холодной водой, дать стечь и мелко нарезать. В отдельной кастрюле разогреть сливочное масло (75 г), спассеровать муку, добавить шпинат и пассеровать вместе еще 5 минут, после чего снять с огня, помешивая, залить теплым молоком, отбить два яйца, посолить, поперчить, хорошо перемешать, выложить в смазанный маслом и обсыпанный сухарями сотейник и полить сметаной. Выпекать на умеренном огне в течение 40-50 минут. Зарумяненный пудинг выложить на блюдо и подавать на закуску или как гарнир.

Похожие блюда

  • Запеканка с ревенем
    15 минут
    0
    0
  • Рецепт китайского шефа (соте из курицы)
    2 минуты
    0
    0
  • Запеканка с лебедой
    10 минут
    0
    0
  • Запеканка с садовым щавелем
    15 минут
    0
    0
  • Запеканка с крапивой
    15 минут
    0
    0
  • Эндивий с грибами и сметаной
    30 минут
    0
    0
  • Печеная лапша
    2 минуты
    0
    0
  • Медальоны из козули, с грибами и сметаной
    20 минут
    0
    0
  • Котлеты натуральные с пикантным соусом
    15 минут
    0
    0
  • Зразы из телятины со сметаной
    10 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены