Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Запеканка с ревенем

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления15 минут
АватарMealy.kz
Продукты Ревень-800 г, лапша-100 г, сливочное масло-100 г, мука-125 г, молоко-300мл, панировочные сухари-75 г, сыр - 50 г, брынза телемя - 50 г, 2 яйца, перец по вкусу.
Описание Перебрать, тщательно вымыть ревень и отварить в соленой воде в" течение 15 минут, откинуть на сито, остудить, промыв холодной водой, дать стечь и мелко нарезать. Лапшу отварить в соленой воде, не переваривая, и промыть холодной" водой. Разогреть сливочное масло (75 г) в отдельной кастрюле, спассировать муку, помешивая, добавить мелко нарезанный ревень и лапшу, спассировать вместе в течение 5 минут, после чего, не переставая помешивать, залить теплым молоком. Поперчить, отбить яйца, положить тертую брынзу, все хорошо перемешать и выложить в смазанный маслом и обсыпанный сухарями сотейник, посыпать тертым сыром и выпекать в течение 40-45 минут на умеренном огне. Зарумяненную запеканку выложить на блюдо и разрезать на порции. Эту запеканку не солить, так как брынза и сыр содержат достаточ- но соли.

Похожие блюда

  • Запеканка с крапивой
    15 минут
    0
    0
  • Запеканка с садовым щавелем
    15 минут
    0
    0
  • Запеканка с лебедой
    10 минут
    0
    0
  • Запеканка из лапши со сметаной и творогом
    15 минут
    0
    0
  • Пудинг из шпината
    20 минут
    0
    0
  • Запеканка из лапши с овощами
    20 минут
    0
    0
  • Запеканка из лапши с орехами
    20 минут
    0
    0
  • Тетерев по рецепту из регина
    30 минут
    1
    0
  • Бульон с кугелем из лапши
    Не указано
    0
    0
  • Утка с лапшой и грибами
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены