Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Утка с лапшой и грибами

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты утка средних размеров, лапша домашняя 200 г, грибы сушеные 5-6, масло сливочное 50 г, яйцо 2, мука 1 столовая ложка, сметана 1 стакан, морковь 1, петрушка 1 корень, соль, перец молотый, по вкусу.
Описание Сварить в соленой воде лапшу и откинуть ее на дуршлаг. Грибы залить водой (2 стакана) и отварить (отвар не выливать). Вареные грибы мелко нарубить, отложить для соуса 2 столовые ложки гри- бов, а остальные смешать с лапшой, яйцами, сливочным маслом, солью, перцем. Подготовленную утку нафаршировать лапшой с грибами и зашить. Уложить утку в кастрюлю, влить грибной отвар, добавить измельченные коренья петрушки и моркови и тушить до готовности утки. Приготовить соус: в сковороду с мучной пассеровкой влить грибной отвар, оставшийся от тушения утки, размешать его, добавить 2-3 столовые ложки нашинкованных грибов, сметану, довести до кипения. Готовую утку освободить от ниток и фарша, уложить на блюдо, вокруг разместить фарш и все полить соусом.

Похожие блюда

  • Утка, фаршированная по рецепту из бистрицы
    Не указано
    0
    0
  • Цзо когги бокум (корейский суп)
    10 минут
    0
    0
  • Утка фаршированная лапшой
    5 минут
    0
    0
  • Запеканка из картофеля с грибами
    30 минут
    0
    0
  • Плов с белыми грибами
    Не указано
    0
    0
  • Борщ с черносливом и грибами
    Не указано
    0
    0
  • Щи с грибами масляные
    Не указано
    0
    0
  • Фаршированная утка с печеным картофелем
    30 минут
    0
    0
  • Грибная икра 2
    Не указано
    0
    0
  • Утка в пикантном соусе
    15 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены