Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Цзо Когги Бокум (корейский суп)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления10 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание 500 г. говядины 300-500 г. грибов (лисички, шампиньоны, белые) 2 дольки чеснока 1 ч. ложка сахара соль, молотый красный перец 2 ст. ложки зелени 1 луковица 3-4 ст. ложки сливочного масла 2 ст. ложки пшеничной муки Мясо нарезать кусочками (2x4) и хорошо перемешать с измельченным чесноком, сахаром, солью, перцем и зеленью. Прикрыть крышкой и оставить на 1 час. Грибы очистить, порезать, обжарить в масле, добавить воды и тушить. Мясо залить 1 л. воды, добавить лук, оставшуюся половину масла, грибной отвар (от тушения). Все плотно закрыть и тушить до готовности на сильном огне. За 10 мин. до готовности добавить грибы. Муку развести с водой и добавить в подливку, смешать с остатками масла. Подавать с рисом. Рис можно положить в суп. Корейцы именно так и делают.

Похожие блюда

  • Говядина, тушенная с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Жаркое из кролика (зайчатины)
    Не указано
    0
    0
  • Мясо фаршированное "садко"
    Не указано
    0
    0
  • Судак в соусе
    6 минут
    0
    0
  • Жаркое из говядины с лисичками
    Не указано
    0
    0
  • Индейка с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Джем из черешни - 2
    Не указано
    0
    0
  • Индюшка в грибном соусе
    20 минут
    0
    0
  • жюльен из грибов - 2
    Не указано
    0
    0
  • Говядина с редькой и луком-пореем
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены