Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Индюшка в грибном соусе

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления20 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Мясо индейки (можно курицы) без костей нарезать мелкими кусочками и обжаривать в масле на сильно разогретой глубокой сковороде. Через пару минут добавить лук, нарезанный дольками или шашечками. Посолить и щедро поперчить. Как только лук подрумянится, убавить огонь до слабого и выложить в сковороду мелко нарезаные отваренные грибы. Затем всыпать муку и перемешать. Через минуту залить водой или бульоном, добавить приправы, можно ложку-другую сметаны. Тушить, периодически помешивая, около 20 минут. филе индейки 500 г. грибы 100-150 г. луковица 1 шт. мука 2 ст. л. вода (бульон) 300 мл. соль перец специи

Похожие блюда

  • Индейка по-строгановски
    5 минут
    0
    0
  • Индейка тушенная с фруктами
    Не указано
    0
    0
  • Индейка с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Индейка с фрикадельками
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Суп из белых грибов
    10 минут
    2
    1
  • Индейка по-бургундски
    Не указано
    0
    0
  • Бефстроганов из индейки
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из домашней птицы
    Не указано
    0
    0
  • Средневековый пирог с дичью
    Не указано
    0
    0
  • Соте из индейки с рисом
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены