Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Индейка по-бургундски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание 500 г. мяса индейки 80 г. маргарина 2 ст. красного вина 2 ч. л. крахмала Тимьян, мускатный орех Соль, перец Мясо индейки нарезать крупными кусками, посолить, поперчить, приправить тимьяном и мускатным орехом и обжарить в маргарине до золотисто-коричневого цвета. Влить вино, закрыть крышкой и тушить до готовности. Соус загустить крахмалом и приправить по вкусу. Подавать на стол с овощами или макаронами.

Похожие блюда

  • Индейка с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Филе индейки с петрушкой
    40 минут
    0
    0
  • Индюшка в грибном соусе
    20 минут
    0
    0
  • Индейка по-строгановски
    5 минут
    0
    0
  • Суп из молодых индеек со сморчками и фрикадельками
    Не указано
    0
    0
  • Индейка тушенная с фруктами
    Не указано
    0
    0
  • Бефстроганов из индейки
    Не указано
    0
    0
  • Тушеная дикая индейка
    15 минут
    0
    0
  • Рыба с рисом по-португальски
    Не указано
    0
    0
  • Пирог с луком и паприкой
    1 минута
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены