Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Суп из молодых индеек со сморчками и фрикадельками

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Сварить бульон из говяжьих костей. Снять с 3 фунтовой (1,2 кг) индейки филеи, а остальное разделать и сварить в бульоне. Поджарить 6-12 сморчков на сливочном масле с мукой, 1 луковицей, 5-6 зёрнами перца, затем переложить их в бульон, варить. Отдельно поджарить печёнку от индейки, натереть на тёрке, искрошить филеи с почечным телячьим жиром, внести ложку сливочного масла, два яйца и 3 яичных желтка, 2-3 ложки сливок, соли, мускатного ореха, 1/2 чёрствой булки - всё это поджарить, смешать как фрикадельки и сварить в бульоне. Сморчки, бульон, фрикадельки соединить вместе, подавать на стол.

Похожие блюда

  • Суп жульен
    Не указано
    0
    0
  • Суп французский жюльен.
    Не указано
    0
    0
  • Лейпцигский горячий винегрет
    Не указано
    0
    0
  • Фрикадельки "морская звезда" из кальмаров заливные
    Не указано
    0
    0
  • Суп виндзор с телячьими ножками
    Не указано
    0
    0
  • Суп из свежих грибов.
    Не указано
    0
    0
  • Рыбный бульон с фрикадельками
    Не указано
    0
    0
  • Рассольник из гусиных потрохов
    Не указано
    0
    0
  • Куропатка фаршированная
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с брюссельской капустой
    2 минуты
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены