Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Рассольник из гусиных потрохов

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Гусиные потроха опалить, вымыть в холодной проточной воде. Шейку разрезать на 4 части. Залить потроха и баранью грудинку водой и сварить бульон. Когда бульон сварится, мясопродукты вынуть из него и нарезать на кусочки. В бульоне же сварить рассольник по рецептуре "Рассольник домашний". Гусиные потроха (одного гуся), грудинка баранья 300 г, капуста свежая 200 г, картофель средний 3-4, морковь 1, петрушка корень 2-3, сельдерей 1 корень, луковица 1, огурец средних размеров 2, масло сливочное 2 столовые ложки, рассол огуречный 1/2 стакана, бульон или вода 2 л, соль, перец, лавровый лист по вкусу.

Похожие блюда

  • Рассольник с гусиными потрохами
    5 минут
    0
    0
  • Рассольник питерский
    5 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Рассольник рыбный с фрикадельками.
    Не указано
    0
    0
  • Суп виндзор с телячьими ножками
    Не указано
    0
    0
  • Борщ с потрохами
    Не указано
    0
    0
  • Рассольник с курицей
    Не указано
    0
    0
  • Рассольник с рыбными консервами
    Не указано
    0
    0
  • Суп с капустой - потофе.
    Не указано
    0
    0
  • Калья из курицы
    Не указано
    0
    0
  • Рыбный бульон с овощами
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены