Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Рыбный бульон с овощами

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание На 1,5 л бульона: цветная капуста - 300 г, морковь - 1 шт., корень петрушки - 1 шт., сливочное масло - 1 ст. ложка. Сварить бульон из рыбных отходов и голов по обычной рецептуре. Если бульон окажется мутноватым, его стоит осветлить, для чего в бульон вводят 2-3 взбитых яичных белка, доводят до кипения, настаивают 10-15 минут, а затем осторожно процеживают. Цветную капусту отваривают в подсоленной воде и разбирают на соцветия. Морковь и корень петрушки нарезают брусочками и пассируют на сливочном масле до готовности. При подаче на стол в суповую тарелку кладут подготовленные овощи и заливают их горячим бульоном.

Похожие блюда

  • Суп-пюре из креветок или мяса криля с зеленым горошком
    3 минуты
    0
    0
  • Уха рыбацкая с помидорами
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из креветок, мяса криля или морского гребешка
    7 минут
    0
    0
  • Куриный бульон с пампушками
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из рыбы или кальмара и лука
    5 минут
    0
    0
  • Суп-пюре из риса с рыбой, креветками
    3 минуты
    0
    0
  • Рассольник с курицей
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Суп-пюре из печени.
    Не указано
    0
    0
  • Рыбный бульон с рисом,
    Не указано
    0
    0
  • Суп с макаронами
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены