Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Рыбный бульон с рисом,

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание морковью и зеленым горошком На 1,5 л бульона: рис - 1/3 стакана, морковь - 1 шт., консервированный зеленый горошек - 1/3 стакана, сливочное масло - 1/2 ст. ложки. Рис промывают и варят рассыпчатым. Морковь нарезают кубиками и пассируют на сливочном масле. В суповую тарелку кладут рис, перемешанный с морковью и зеленым горошком, и наливают бульон.

Похожие блюда

  • Шавля с урюком.
    Не указано
    0
    0
  • Запеканка рисовая с курицей
    5 минут
    0
    0
  • Ош-туглама (мясо с рисом)
    Не указано
    0
    0
  • Суп из зеленого горошка с рисом
    Не указано
    1
    0
  • Бульон с булочкой (по-старинному)
    Не указано
    0
    0
  • Ризотто с ветчиной
    Не указано
    0
    0
  • Морской гребешок с гарниром из картофеля, овощей и лимона
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из креветок или мяса криля с зеленым горошком
    3 минуты
    0
    0
  • Салат "экспресс"
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с овощами (кубиками) и рисом
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены