Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Ризотто с ветчиной

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Возьмите: 500 г риса, 100 г сливочного масла, 2 луковицы, 1/3 стакана белого вина, 1 л бульона (можно из кубика), щепотку шафрана, 2 сладких красных перца, 300 г зеленого горошка, 200 г ветчины, 100 г тертого сыра, соль, перец. Лук мелко нарежьте и подрумяньте на сковороде в 50 г масла. Добавьте рис и поджаривайте, пока он не станет прозрачным. Налейте в сковородку с рисом вино и тушите, пока жидкость не выпарится. Влейте половину бульона, положите шафран, нарезанный полосками красный перец и тушите, пока бульон не впитается. Переложите в посуду для выпекания, добавьте оставшийся бульон, нарезанную ветчину, зеленый горошек и масло. Посыпьте тертым сыром. Поставьте в горячую духовку и запекайте, пока рис не будет готов.

Похожие блюда

  • Возьмите: 400 г риса,
    3 минуты
    0
    0
  • Ризотто с тунцом
    5 минут
    0
    0
  • Фасоль в соусе чили
    10 минут
    0
    0
  • Помидоры, фаршированные рисом и пестрой фасолью
    Не указано
    0
    0
  • Цыпленок-мексикали
    4 минуты
    0
    0
  • Рецепт
    Ризотто по-пьемонтски (плов)
    Не указано
    0
    0
  • Спагетти с соусом из ветчины и зеленого горошка
    Не указано
    0
    0
  • Зеленый рис (вторые блюда)
    3 минуты
    0
    0
  • Мясо к празднику
    15 минут
    0
    0
  • Яйца в стиле вальехо
    10 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены