Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Ризотто с тунцом

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Возьмите: 500 г риса, 100 г сливочного масла, 2 луковицы, 1/2 стакана белого вина. 1 л бульона, 100 г тертого сыра, 6 ст. л. растительного масла, 3 ст. л. томатного пюре, 1 банку консервированного тунца. Нарежьте 1 луковицу и поджарьте на сливочном масле до золотистого оттенка. Добавьте томатное пюре, немного пюре и измельченное вилкой мясо тунца. Тушите на слабом огне. Нарежьте оставшуюся луковицу и потушите ее в кастрюле на растительном масле. Добавьте рис и слегка подрумяньте. Налейте в кастрюлю белое вино и горячий бульон. Когда жидкость хорошенько впитается, поставьте рис в теплую духовку и запекайте до готовности. Смешайте ее с соусом из тунца и подержите в духовке еще 5 мин. Перед подачей на стол посыпьте тертым сыром

Похожие блюда

  • Возьмите: 400 г риса,
    3 минуты
    0
    0
  • Ризотто с ветчиной
    Не указано
    0
    0
  • Картофель фаршированный 3
    40 минут
    0
    0
  • Мясо к празднику
    15 минут
    0
    0
  • Индейка по-строгановски
    5 минут
    0
    0
  • Красный суп
    Не указано
    0
    0
  • Филе индейки с петрушкой
    40 минут
    0
    0
  • Вителло тоннато
    Не указано
    0
    0
  • Суп мясной с овощами и рисом по-итальянски
    8 минут
    0
    0
  • Курочка по-китайски
    10 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены