Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Возьмите: 400 г риса,

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления3 минуты
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Мелко нарежьте лук и поджарьте его на масле. Рис промойте и добавьте в поджаренный лук. Жарьте 3 мин на сильном огне. После жарки рис должен быть стекловидным. Уменьшите огонь и влейте в рисово-луковую смесь половину порции бульона и вино. Тушите около 20 мин при постоянном помешивании. Добавьте остальной бульон, 1 ст. л. масла, приправьте солью, перцем и шафраном. Тушите 30 мин. Подавая на стол, посыпьте тертым сыром. 4 ст. л. сливочного масла, 1 луковицу, 1 л бульона, 100 мл сухого белого вина, соль, перец, шафран.

Похожие блюда

  • Ризотто с тунцом
    5 минут
    0
    0
  • Ризотто с ветчиной
    Не указано
    0
    0
  • Сырный суп
    3 минуты
    0
    0
  • Цыпленок-мексикали
    4 минуты
    0
    0
  • Суп из кабачков "цукинни" (италия)
    Не указано
    0
    0
  • Зеленый рис (вторые блюда)
    3 минуты
    0
    0
  • Курочка по-китайски
    10 минут
    0
    0
  • Рыба с чили
    1 минута
    0
    0
  • Лазанья с овощами
    45 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Сметанный суп с черным хлебом.
    15 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены