Сырный суп
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления3 минуты
Продукты
Описание 1 ст. ложка сливочного масла, 1 мелко нарезанная луковица, 450 г очищенного и нарезанного кубиками корня сельдерея, 0,5 стакана сидра, 3 стакана овощного бульона, 1 ст. ложка мелко нарезанной петрушки, 2 небольших красных яблока, очищенных и нарезанных ломтиками, 1 ст. ложка оливкового масла, 50 г сыра пармезан или чеддер, 1 ст. ложка нарезанного свежего лука- резанца, соль, перец, листики петрушки для украшения. Приготовление. В большой кастрюле разогрейте масло и пассеруйте лук и сельдерей до светло-золотистого цвета. Влейте сидр и кипятите 3 минуты. Добавьте бульон и петрушку, накройте крышкой и тушите на медленном огне 20 минут.