Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Курочка по-китайски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления10 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Необходимо для 4 порций: 250 г риса, 500 г филе курицы, 3 шт. перца (красный, желтый, зеленый), 1 небольшая луковица, 2 помидора, 1 долька чеснока, 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. сливочного масла, соль, черный перец, петрушка, 1 ч. л. соевого соуса Рис отварить в подсоленной воде. Курицу порезать на кусочки и обжарить на подсолнечном масле до образования румяной корочки. По окончании жарки мясо посолить, поперчить и добавить отжатую на чесночнице дольку чеснока. Мелко нарезать лук, очищенный перец нарезать брусочками, помидоры кубиками. В большой глубокой сковороде слегка обжарить в масле лук и перец, затем добавить готовый рис, помидоры и курицу. Посолить, поперчить по вкусу, добавить соевый соус, петрушку, накрыть крышкой и тушить еще 10 мин.

Похожие блюда

  • Курица в маринаде - 2
    40 минут
    0
    0
  • Чахохбили - 2
    Не указано
    0
    0
  • Лазанья с овощами
    45 минут
    0
    0
  • Помидоры, фаршированные рисом и пестрой фасолью
    Не указано
    0
    0
  • Суп из фасоли с лапшой
    Не указано
    0
    0
  • Салат из овощей-5
    Не указано
    0
    0
  • Цзо когги бокум (корейский суп)
    10 минут
    0
    0
  • Спаржа с жареной горбушей
    15 минут
    0
    0
  • Курица, тушенная в томате
    Не указано
    0
    0
  • Макароны по-итальянски с соусом
    40 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены