Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Спагетти с соусом из ветчины и зеленого горошка

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Спагетти, не ломая, варят в большом количестве подсоленной воды до такого состояния, чтобы они остались слегка твердоватыми, и откидывают в дуршлаг, добавление масла предотвратит склеивание спагетти. После сцеживания воды спагетти сразу же перекладывают в подогретую глубокую посуду, заливают соусом и обильно посыпают тертым сыром. Приготовление соуса. К измельченному луку, слегка подрумяненному на масле, прибавляют горошек, бульон и нарезанную кубиками ветчину. Добавив соль и перец, смесь нагревают до кипения, варят несколько минут на слабом огне. 400г спагетти, 100г ветчины, 1 маленькая банка консервированного зеленого горошка, 1 небольшая луковица, 80г сыра, 100г бульона (можно приготовить из кубика), 50-60г сливочного масла, соль и перец по вкусу.

Похожие блюда

  • Спагетти с песто
    Не указано
    0
    0
  • Салат из цыплячьей печенки
    Не указано
    0
    0
  • Ризотто с ветчиной
    Не указано
    0
    0
  • Спагетти карбонара
    5 минут
    0
    0
  • Омлет со спагетти и шпинатом
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Спагетти "болонья"
    Не указано
    0
    0
  • Спагетти с соусом из паприки
    15 минут
    0
    0
  • Острая свинина и спагетти с овощами
    4 минуты
    0
    0
  • Спагетти с базиликом и соусом из чили и лука
    4 минуты
    0
    0
  • Суп с фрикадельками из хлеба и печени (венгерская кухня)
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены