Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Суп с фрикадельками из хлеба и печени (Венгерская кухня)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Печень говяжья - 200 г, булка - 200 г, молоко - 100 г, мука пшеничная - 50 г, яйцо - 1 шт., лук репчатый - 100 г, масло сливочное - 40 г, сухари молотые - 40 г, зелень петрушки или укропа, соль, перец по вкусу, бульон - 1 л. Печень очистить от пленок, желчных протоков, промыть водой и отварить до полуготовности. Ломтик булки замочить в молоке, слегка отжать. Печень и булку пропустить через мясорубку, добавить сырое яйцо, муку, обжаренный лук, сухари, мелко нарезанную зелень, соль, перец и тщательно вымешать. Из приготовленной массы сформовать фрикадельки в виде небольших шариков, опустить их в кипящий бульон и варить 5-8 минут. Подать суп к столу, посыпав измельченной зеленью петрушки или укропа.

Похожие блюда

  • Щи реповые
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык "северный" из оленины
    Не указано
    0
    0
  • Суп хлебный с фасолью и цветной капустой
    Не указано
    0
    0
  • Щи с рыбными консервами
    Не указано
    0
    0
  • Суп по-итальянски
    Не указано
    0
    0
  • Уха из ставриды
    15 минут
    0
    0
  • Борщ холодный с морским окунем или треской
    Не указано
    0
    0
  • Суп с рублеными яйцами
    Не указано
    0
    0
  • Зразы из свинины с грибами
    30 минут
    0
    0
  • Биточки с укропом
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены