Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Суп с рублеными яйцами

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Хлеб ржаной - 200 г, бульон - 1 л, масло сливочное - 40 г, яйца - 2-3 шт., зелень петрушки или укропа - 5 г. Половину хлеба нарезать ломтиками и слегка подсушить в духовке, другую половину натереть и поджарить на сливочном масле. Поджаренный тертый хлеб, подсушенные ломтики, мелко рубленные вареные яйца и нарезанную зелень петрушки или укропа сложить в посуду, залить бульоном и сразу же подать на стол.

Похожие блюда

  • Гренки с яичным омлетом
    Не указано
    0
    0
  • Суп с хлебом и яйцом, сваренным в "мешочек"
    3 минуты
    0
    0
  • Суп-пюре хлебный
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из гороха и хлеба
    Не указано
    0
    0
  • Суп хлебный с фасолью и цветной капустой
    Не указано
    0
    0
  • Польский соус
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с хлебными клецками на сметане
    Не указано
    0
    0
  • Борщ с фрикадельками из морского гребешка
    10 минут
    0
    0
  • 200г пшеничного хлеба, 2 столовые ложки сливочного масла, 2
    Не указано
    0
    0
  • Суп по-итальянски
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены