Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Суп-пюре хлебный

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Хлеб ржаной - 200 г, вода - 1 л, мука - 25 г, масло сли - вочное - 40 г, зелень петрушки или укропа, соль по вкусу. Хлеб нарезать мелкими кусочками, обжарить на сливочном масле, сложить в кастрюлю и залить кипятком, сварить до мягкости. Затем жидкость слить, а хлеб протереть через сито. Пшеничную муку слегка поджарить на сливочном масле, соединить с протертым хлебом, жидкостью и прокипятить. В суп положить масло, сметану, соль и прогреть, но не кипятить. При подаче к столу посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

Похожие блюда

  • Гренки с яичным омлетом
    Не указано
    0
    0
  • Суп с рублеными яйцами
    Не указано
    0
    0
  • Суп с хлебом и яйцом, сваренным в "мешочек"
    3 минуты
    0
    0
  • Суп хлебный с сыром, молоком и перцем
    10 минут
    0
    0
  • Суп с кабачками и грибами
    25 минут
    0
    0
  • Клецки хлебные с овощами (сербская кухня)
    Не указано
    0
    0
  • Суп хлебный с фасолью и цветной капустой
    Не указано
    0
    0
  • Галушки картофельные с хлебом (польская кухня)
    Не указано
    0
    0
  • Суп луковый с хлебом и сыром (французская кухня)
    15 минут
    0
    0
  • Суп хлебно-молочный с желтками и корицей
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены