Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Суп хлебный с сыром, молоком и перцем

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления10 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание (Швейцарская кухня) Хлеб пшеничный - 200 г, масло сливочное - 80 г, сыр тер- тый - 150 г, смесь молока со сливками - 0,5 л, бульон мяс- ной - 2 л, зелень петрушки - 10 г, соль и перец по вкусу. Хлеб нарезать кубиками, слегка обжарить на сливочном масле и положить их в мясной бульон. Суп варить на медленном огне в течение 10 минут, затем добавить молоко и сливки и еще раз прокипятить. Варку прекратить и, помешивая суп, добавить в него сыр, соль и перец. При подаче к столу суп посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Похожие блюда

  • Суп по-итальянски
    Не указано
    0
    0
  • Суп луковый с хлебом и сыром (французская кухня)
    15 минут
    0
    0
  • Суп хлебный с зеленью
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Сметанный суп с черным хлебом.
    15 минут
    0
    0
  • Суп с хлебом, сыром и яйцом (итальянская кухня)
    8 минут
    0
    0
  • Хлебно-луковый суп со сметаной
    5 минут
    0
    0
  • Соус для спагетти
    10 минут
    0
    0
  • Бульон с фрикадельками из хлеба и мяса
    8 минут
    0
    0
  • Суп огуречный с гренками
    Не указано
    0
    0
  • Хлебный суп с луком
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены