Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Хлебный суп с луком

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Хлеб ржаной - 200 г, лук репчатый - 50 г, маргарин - 40 г, грибной бульон - 1 л, соль, тмин, черный перец. Нарезанный хлеб и измельченный лук поджарить в маргарине, залить горячим бульоном, заправить солью, тмином и перцем. Бульон с хлебными клецками Хлеб пшеничный черствый - 200 г, сливочное масло или маргарин - 20 г, молоко - 200 г, яйцо - 1 шт., манная крупа или мука - 50 г, соль по вкусу, бульон - 1,5-2 л. Хлеб нарезать кубиками (1х1 см), обжарить на сливочном масле или маргарине, посолить, залить горячим молоком и прокипятить. Охладить, добавить растертые яйца, манную крупу или муку. Из полученной массы замесить тесто, дать ему постоять 10-15 минут. Затем чайной ложкой тесто отделить в виде клецек и опустить в подсоленную кипящую воду. Когда клецки готовы, они всплывают, вынуть их шумовкой, разложить в тарелки и залить прозрачным бульоном.

Похожие блюда

  • Суп хлебный с зеленью
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с клецками из хлеба (немецкая кухня)
    Не указано
    0
    0
  • Холодный хлебный суп с кефиром
    Не указано
    0
    0
  • Клецки хлебные
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с гренками по-чешски
    Не указано
    0
    0
  • Суп из ржаного хлеба
    Не указано
    0
    0
  • Суп хлебно-молочный с желтками и корицей
    5 минут
    0
    0
  • Суп с хлебом, сыром и яйцом (итальянская кухня)
    8 минут
    0
    0
  • Суп с рублеными яйцами
    Не указано
    0
    0
  • Суп хлебный с сыром и яйцами
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены