Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Бульон с клецками из хлеба (Немецкая кухня)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Хлеб пшеничный - 200 г, яйца - 0,5 шт., масло сливочное - 20 г, сыр - 50 г, соль по вкусу, бульон - 1 л, зелень петруш- ки - 5 г. Черствый хлеб замочить в воде, отжать и протереть через сито. Растереть сливочное масло, соединить с протертым хлебом, сыром, яйцом, солью и замесить тесто. Дать ему постоять 20 минут, затем с помощью двух чайных ложек сформовать клецки и отварить их на пару. Готовые клецки положить в тарелки, залить прозрачным горячим бульоном, посыпать зеленью петрушки.

Похожие блюда

  • Клецки из теста с хлебом (венгерская кухня)
    Не указано
    0
    0
  • Суп молочный с клецками
    Не указано
    0
    0
  • Рассольник с клецками
    2 минуты
    0
    0
  • Кнедлики с печенью (чешская кухня)
    20 минут
    0
    0
  • Клецки хлебные, фаршированные ветчиной
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с гренками по-чешски
    Не указано
    0
    0
  • Суп из креветок с клецками
    5 минут
    0
    0
  • Суп молочный с картофельными клецками - 2
    5 минут
    0
    0
  • Клецки хлебные с овощами (сербская кухня)
    Не указано
    0
    0
  • Суп с клецками
    20 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены