Кнедлики с печенью (Чешская кухня)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления20 минут
Продукты
Описание Хлеб пшеничный - 200 г, печень - 150 г, лук репчатый - 50 г, шпик - 20 г, молоко - 150 г, крахмал картофельный - 60 г, соль и зелень по вкусу, масло сливочное - 40 г. Хлеб нарезать кубиками и соединить с измельченными на мясорубке печенью, шпиком, луком и зеленью. Массу вы- мешать и залить смесью молока, крахмала и яиц. Оставить на холоде на 20 минут, затем посолить, можно добавить нарезанную зелень петрушки. Сформовать клецки, обвалять их в крахмале и сварить в подсоленной воде в течение 10-15 минут. Подать, полив растопленным сливочным маслом.
Похожие блюда
Как приготовить Кнедлики с печенью (Чешская кухня) пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 20 мин. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz