Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Закусочный торт-бутерброд

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Приготовить масляные смеси, соединив масло сливочное с необходимыми измельченными продуктами. Разрезаем ржаной хлеб на пласты толщиной 1 см. Промазываем пласты масляными смесями, укладывая друг на друга. Разрезаем на сегменты, украшаем рыбопродуктами, фисташками и шариками из плавленного сыра с измельченной зеленью. На сколько порций: 10. Хлеб ржаной (1200 г), икра красная (60 г), балык осетровый (100 г), осетрина отварная (200 г), плавленный сыр (100 г), зелень (23 г), фисташки (80 г). Для селедочного масла: масло сливочное (100 г), сельдь (300 г), яблоко свежее (150 г). Для масляной смеси из консервированной рыбы: масло сливочное (100 г), сардины в масле (консервированные)(150 г), желток 1 яйца (20 г), горчица столовая (30 г). Для зеленого масла: масло сливочное (150 г), зелень (55 г).

Похожие блюда

  • Суп сладкий из пахты с хлебом
    Не указано
    0
    0
  • Суп хлебно-луковый
    Не указано
    0
    0
  • Уха с фрикадельками из рыбы
    Не указано
    0
    0
  • Суп хлебный с сыром и луком
    5 минут
    0
    0
  • Бутерброды открытые
    Не указано
    0
    0
  • Солянка жидкая старинная
    10 минут
    0
    0
  • Паста-икра рыбная
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из салаки
    5 минут
    0
    0
  • Уха холодная
    5 минут
    0
    0
  • Холодный хлебный суп с кефиром
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены