Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Паста-икра рыбная

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Очищенную крупную сельдь вымачивать в молоке в течение 3 часов, дважды меняя молоко. Плавленые сырки, сваренные вкрутую яйца и сливочное масло пропустить вместе с селедкой через мясорубку. Все тщательно перемешать, добавив майонез. Перед подачей на стол сверху полить майонезом, украсить зеленью и кусочками вареного яйца. селедка (крупная)1 шт. сырки плавленые 3 шт. (по 100 г.) масло сливочное 100 г. майонез 200 г. молоко не меньше литра

Похожие блюда

  • Жаркое из свинины в горшочке
    30 минут
    0
    0
  • Порезать ингредиенты и выкладывать их слоями в следующем
    Не указано
    0
    0
  • Суп молочный с хлебными фрикадельками
    Не указано
    0
    0
  • Клецки овощные с хлебом
    5 минут
    0
    0
  • Миндальный соус с лимоном
    Не указано
    0
    0
  • Салат "экспресс"
    Не указано
    0
    0
  • Паста для бутербродов
    Не указано
    0
    0
  • Клецки хлебные, фаршированные ветчиной
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык из горбуши по-сахалински
    5 минут
    0
    0
  • Щука отварная с гарниром
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены