Паста-икра рыбная
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Описание Очищенную крупную сельдь вымачивать в молоке в течение 3 часов, дважды меняя молоко. Плавленые сырки, сваренные вкрутую яйца и сливочное масло пропустить вместе с селедкой через мясорубку. Все тщательно перемешать, добавив майонез. Перед подачей на стол сверху полить майонезом, украсить зеленью и кусочками вареного яйца. селедка (крупная)1 шт. сырки плавленые 3 шт. (по 100 г.) масло сливочное 100 г. майонез 200 г. молоко не меньше литра
Похожие блюда
Как приготовить Паста-икра рыбная пошаговый рецепт с фото. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz