Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Клецки хлебные, фаршированные ветчиной

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Хлеб пшеничный - 200 г, молоко - 100 г, масло сливочное - 40 г, яйца - 2 шт., мука - 100 г, ветчина - 150 г, соль по вкусу. Хлеб замочить в молоке, после набухания отжать. Добавить размягченное масло, соль, яйца, муку, вымешать и массу разделать на маленькие лепешки, на середину которых уложить мелко нарезанную ветчину, заправленную яйцом, сформовать клецки в виде шариков. Отварить в подсоленном бульоне или воде. Подавать с томатным соусом.

Похожие блюда

  • Шарики из тертых сухарей (венгерская кухня)
    Не указано
    0
    0
  • Суп из ржаного хлеба
    Не указано
    0
    0
  • Панированный картофель (шотландия)
    Не указано
    0
    0
  • Суп молочный с хлебными фрикадельками
    Не указано
    0
    0
  • Звезда пасхальная
    30 минут
    0
    0
  • Клецки сухарные в сметане (белорусская кухня)
    Не указано
    0
    0
  • Клецки хлебные
    Не указано
    0
    0
  • Суп по-итальянски
    Не указано
    0
    0
  • Суп из ржаного хлеба со сметаной (чешская кухня)
    Не указано
    0
    0
  • Закусочный торт-бутерброд
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены