Суп хлебно-луковый
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Описание с яичными хлопьями Хлеб - 200 г, лук репчатый - 150 г, масло сливочное - 40 г, яйца - 2 шт., мясной бульон - 1 л. Ржаной и пшеничный хлеб нарезать ломтиками, слоями уложить в кастрюлю и залить горячим бульоном. Добавить слегка обжаренный на сливочном масле репчатый лук, закрыть крышкой и протушить. Затем, помешивая, ввести смесь сырых яиц с бульоном. Довести до кипения.
Похожие блюда
Как приготовить Суп хлебно-луковый пошаговый рецепт с фото. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz