Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Суп хлебно-луковый

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание с яичными хлопьями Хлеб - 200 г, лук репчатый - 150 г, масло сливочное - 40 г, яйца - 2 шт., мясной бульон - 1 л. Ржаной и пшеничный хлеб нарезать ломтиками, слоями уложить в кастрюлю и залить горячим бульоном. Добавить слегка обжаренный на сливочном масле репчатый лук, закрыть крышкой и протушить. Затем, помешивая, ввести смесь сырых яиц с бульоном. Довести до кипения.

Похожие блюда

  • Хлебный суп с луком
    Не указано
    0
    0
  • Суп хлебный с сыром и яйцами
    Не указано
    0
    0
  • Суп по-итальянски
    Не указано
    0
    0
  • Клецки хлебные с печенью (венгерская кухня)
    30 минут
    0
    0
  • Холодный хлебный суп с кефиром
    Не указано
    0
    0
  • Клецки по-венециански (итальянская кухня)
    Не указано
    0
    0
  • Клецки хлебные
    Не указано
    0
    0
  • Грибная похлебка с хлебом
    Не указано
    0
    0
  • Суп хлебный с сыром и луком
    5 минут
    0
    0
  • Солянка жидкая старинная
    10 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены