Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Клецки по-венециански (Итальянская кухня)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Хлеб пшеничный белый - 200 г, мясо - 300 г, сыр - 50 г, яйца - 1 шт., лук репчатый - 50 г, сметана - 75 г, крах- мал - 10 г, соль, перец. Хлеб замочить в воде, после размягчения отжать. Мясо пропустить через мясорубку, добавить подготовленный хлеб, тертый сыр, мелко нарубленный лук, яйцо, соль, перец. Массу вымешать, выбить и разделать на клецки. Отварить их в кипящей воде, вынуть шумовкой и залить смесью из сметаны, воды, крахмала, соли и перца, протушить. При подаче полить соусом, в котором они тушились.

Похожие блюда

  • Клецки хлебные
    Не указано
    0
    0
  • Суп хлебный с сыром и яйцами
    Не указано
    0
    0
  • Рассольник с рыбными фрикадельками
    Не указано
    0
    0
  • Хлебно-луковый суп заправленный
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с клецками из хлеба (немецкая кухня)
    Не указано
    0
    0
  • Клецки из хлеба со шкварками (венгерская кухня)
    Не указано
    0
    0
  • Суп луковый с гренками - 2
    10 минут
    0
    0
  • Колбасные клецки (немецкая кухня)
    Не указано
    0
    0
  • Суп луковый с хлебом и сыром (французская кухня)
    15 минут
    0
    0
  • Рулет картофельный
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены